Автор Тема: Дичь  (Прочитано 2124 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн koshka

  • Свой
  • ****
  • Сообщений: 682
  • Карма: 2
    • Просмотр профиля
Дичь
« : 03.12.2014 at 17:31:53 »
Периодически угощают диким мясом.
Вот ща гляжу на часть ноги лося... с косточкой
Посоветуйте, чё с неё (с ноги) заприготовить?
Может суп? Или ну её...
Будь терпимее к тем, кто не дорос до твоих предрассудков.

Оффлайн Ололойский

  • Наше Фсё
  • *****
  • Сообщений: 5646
  • Карма: 14
    • Просмотр профиля
Re: Дичь
« Ответ #1 : 03.12.2014 at 17:35:43 »
Тушить однозначно!

Оффлайн 2pizza

  • Administrator
  • Наше Фсё
  • *****
  • Сообщений: 15261
  • Карма: 18
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Дичь
« Ответ #2 : 03.12.2014 at 17:44:53 »
Котлеты! :D
Вышенаписанное являеццо личным мнением автора, и никоим образом не должно воспринимаццо как истина в последней инстанции или руководство к действию.

Оффлайн Nil

  • Наше Фсё
  • *****
  • Сообщений: 2760
  • Карма: 10
    • Просмотр профиля
Re: Дичь
« Ответ #3 : 03.12.2014 at 17:46:52 »
Думаю, оптимальным решением будет разделать ее, да раздать форумчанам

Оффлайн koshka

  • Свой
  • ****
  • Сообщений: 682
  • Карма: 2
    • Просмотр профиля
Re: Дичь
« Ответ #4 : 03.12.2014 at 17:54:06 »
Котлеты мимо(( ибо хорошей мясорубкой я ещё не обзавелась
А стока ненажую))
Делить низя
Надо думать с чем тушить?
Будь терпимее к тем, кто не дорос до твоих предрассудков.

Оффлайн Chirado

  • Свой
  • ****
  • Сообщений: 792
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Дичь
« Ответ #5 : 03.12.2014 at 19:04:07 »
Думаю, оптимальным решением будет разделать ее, да раздать форумчанам
+100000 ;D
- И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..)

Оффлайн dekolekss

  • Под присмотром
  • **
  • Сообщений: 179
  • Карма: 1
  • Бэлий пластелин
    • Просмотр профиля
Re: Дичь
« Ответ #6 : 03.12.2014 at 19:07:56 »
в растителтном масле томить, пока от кости отваливаться будет, потом засыпать лук, морковь, можно картошку потом, но дотушить в овощах, в собственном соку без воды. специй побольше, на всё про всё 3-4 часа, мы обычно в казане на костре такое мутим.
Устройство было необычайно демократичным, ни о каком принуждении граждан не могло быть и речи, все были богаты и свободны от забот, и даже самый последний землепашец имел не менее трех рабов...

Оффлайн Cooper

  • Administrator
  • Наше Фсё
  • *****
  • Сообщений: 3884
  • Карма: 5
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Дичь
« Ответ #7 : 03.12.2014 at 19:31:07 »
в растителтном масле томить, пока от кости отваливаться будет, потом засыпать лук, морковь, можно картошку потом, но дотушить в овощах, в собственном соку без воды. специй побольше, на всё про всё 3-4 часа, мы обычно в казане на костре такое мутим.

Где тут пускающий слюни смайл? :D

Оффлайн dekolekss

  • Под присмотром
  • **
  • Сообщений: 179
  • Карма: 1
  • Бэлий пластелин
    • Просмотр профиля
Re: Дичь
« Ответ #8 : 03.12.2014 at 20:00:51 »
ыыы
Секретарь у нас особо не заморачивается, козлятину и кабанчиков маринует предварительно, потом в рукав и в духовку. Про режимы ничего не скажу, туда же в рукав идёт целиком морковка, ибо картофану бой, ну и готовится не менее 2х часов. Получается по-разному, на прошлой неделе было очень сочно, я объедался, что редко бывает. Особо удались рёбрышки козлячьи. Иногда суховато получается, зависит от мяса и конечно сезона.
Устройство было необычайно демократичным, ни о каком принуждении граждан не могло быть и речи, все были богаты и свободны от забот, и даже самый последний землепашец имел не менее трех рабов...

Оффлайн koshka

  • Свой
  • ****
  • Сообщений: 682
  • Карма: 2
    • Просмотр профиля
Re: Дичь
« Ответ #9 : 03.12.2014 at 21:56:37 »
в растителтном масле томить, пока от кости отваливаться будет, потом засыпать лук, морковь, можно картошку потом, но дотушить в овощах, в собственном соку без воды. специй побольше, на всё про всё 3-4 часа, мы обычно в казане на костре такое мутим.
наерное, так и забомблю!
Возможно, тока на кусочки поменьше порежу,чёб побыстрей было
Будь терпимее к тем, кто не дорос до твоих предрассудков.

Оффлайн 2pizza

  • Administrator
  • Наше Фсё
  • *****
  • Сообщений: 15261
  • Карма: 18
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Дичь
« Ответ #10 : 03.12.2014 at 21:57:09 »
Шта такое томить в растительном масле?
Вышенаписанное являеццо личным мнением автора, и никоим образом не должно воспринимаццо как истина в последней инстанции или руководство к действию.

Оффлайн koshka

  • Свой
  • ****
  • Сообщений: 682
  • Карма: 2
    • Просмотр профиля
Re: Дичь
« Ответ #11 : 03.12.2014 at 21:59:18 »
Я так понимаю, что это долго тушить на очень маленьком огне ... Ну и в раст. масле)))
Будь терпимее к тем, кто не дорос до твоих предрассудков.

Оффлайн dekolekss

  • Под присмотром
  • **
  • Сообщений: 179
  • Карма: 1
  • Бэлий пластелин
    • Просмотр профиля
Re: Дичь
« Ответ #12 : 03.12.2014 at 22:14:27 »
Ну да, там температура будет около 180, быстрее всё происходит. В воде, понятно, только сотка. С дичью приходится внимательнее, не всегда проверенная приезжает, увы. На казан бахаешь литр масла, туда же мясо, на огонь, иногда помешиваешь, но куски как правило некондиционные... Да, казан 20л, большой.
Устройство было необычайно демократичным, ни о каком принуждении граждан не могло быть и речи, все были богаты и свободны от забот, и даже самый последний землепашец имел не менее трех рабов...